今夜は、中華を食べる会
コロナのおかげで
個室のように
四人だけでゆっくり食べる。
パクパク食べちゃう。
春巻きのパリパリ感を出す
簡単なやり方。
料理って情報収集が大事です。
11月のカレンダー掲載の
上ノ国のフルーツポークの酢豚も出してくれた。
メチャクチャ、美味しい‼️
パイナップルのソースと
酢豚の餡が素晴らしく合う‼️
サンラータンスープも
とっても、美味しい❣️
この酸味と辛味のバランスは
一般にあるサンラータンスープと違い
八花倶楽部ならでは、、、。
美味しかった❤️
デザートも美味しいのですが、
前に食べたデザート
湯圓と言うデザートが忘れられないと言う話になり、私も食べたのに記憶がない🤣
危ない、、、、。
次回はそれをもう一度食べて
脳に記憶しなおそう、、、、笑
忘年会ではないが
今年の締めくくりに。
そして、来年も
こういう時間を作りましょうね。
ごちそうさまでした❣️😁