美味しい‼️
今までで一番です。
パイが美味しすぎる❤️
並んでまで買って下さったみたいです。
お気持ちとても嬉しいです。
パイが大好きですが
並んでまで購入する人の気持ちがわかりました。
サクサクです。
説明書きをみて納得‼️
薫るバター Sabrina
は、
「アンヴェルセ」
よく知られたパイの作り方には
小麦粉などで作られた生地を延ばしながら
バターを折り込んで作る方法があります。
ところがさらに美味しく作る方法に
「アンヴェルセ」という作り方があります。
これは、バターで生地を包んで折り込んでいくという作り方のパイです。
フランス語で、逆という意味のこのやり方により、更に香りと食感が優れたものになるそうです。
ウエスト超えました。
あれはあれで美味しいけれど、、、。
今日は脱帽‼️
素晴らしい❤️