今日は
カレンダーの撮影
Hütteのパンを撮影した。
他のレストランの撮影は
気を入れてやりますが
実行委員の一人
親方のパンは
少しリラックスして(言い方悪いけれど適当に😁)
ささっと終わらせる。笑
その後、コーヒー飲みながら
談笑?😁
今回のパンのこと
発酵のこと
そもそも、酸味のあるパンとは?
サワー種を作るには
要するに
チーズも
パンも
生ハムもさ、、、
なんて話で盛り上がる
オヤジたちとの話が面白い🤣
皆さんにも聞かせたいな、、、
聞きたい人いるでしょ😁
私も実は親父かもね❤️笑
話が合う合う😆
ずーっと
長い間
親方とパン教室をしていたので
発酵の話なんかも大好き❤
今日は
楽しかった‼️
機会があれば
またパン教室したいな、、、。
心に余裕ができた証拠かな?!🤣