鮎の春巻きを食べて
感激した。
鮎に生ハムを巻いて
春巻きの皮で巻いて
あげてある。
そうそう、鮎はオイルの中で熱を入れています。コンフィに。
コンフィとは、、、。
フランス伝統の調理法であるコンフィは、食材を油でじっくりと煮る料理です。
そして、
下のソースは
コーンの味でした。
とうもろこしをピュレにしていました。
美味しい❣️
牡蠣の茶碗蒸しも
想像と違い
ビックリしました。
レストランで食べる料理は
こうじゃなくちゃ。
家で食べれる料理なら
レストランで食べる必要ない。
こういう感動が
レストランに足を運ぶ意味というものだと思います。
前菜の盛り合わせが豪華でビックリ⁉️
よくメニューを見たら
頼んだ料理の他のものを
こうして少しずつ
前菜に盛り付けてくれる、、、。
最高‼️
大人のメロンソーダにも感激。
ビールやワインをあまり飲みたくないが
あの緑の甘いメロンソーダでは、、、、ね。
この大人のメロンソーダ
美味しかった。
ここまで
説明して
お店を紹介できないのが
残念です。
店主が
写真をあげて欲しくない
あげても店名は出して欲しくないそうです。
その考えが変わったら
皆さんにまたお知らせします。