土曜日は
お客様が来ないので
のんびり仕事ができます。
ですから、土曜日は
平日の朝より
ちょっと手間のかかる朝ごはんを作ります。
今日は
鰻おにぎり
私のオリジナルです。
美味しい鰻の冷凍をストック。
(20枚)
玄米ご飯に
沢庵を5mmのみじん切り
鰻のタレ
いりこ山椒をパラパラ
鰻を刻んで
最後にサクッと混ぜて
やんわり握って
味付け海苔を貼って
形を整えるように握りました。
ビックリするくらい美味しい‼️🤣
病みつきです。
そして、かまぼこ。
お正月の蕎麦の山田の蒲鉾がまだあります。
これで食べ納め、、、。
フルーツトマトもやっと熟してきました。
美味しい‼️
ちょっと、気になり
こすもすのパンをトーストしてみました。
美味しい‼️
仕事で座りっぱなし
せめて、美味しい‼️の連続で
ストレス解消します❤️