北斗芯軒

f:id:kozuesstyle:20230413193936j:image

 

イタリアン大好きです。

銅鍋が1番ですが

若いシェフの北斗芯軒が意外と(ごめんなさい)

美味しいのにビックリした❣️


f:id:kozuesstyle:20230413193939j:image

 

今日は、北斗芯軒が

バスバリのカレンダーに載る第一回目の撮影。

春の山菜スパゲティ

美味しそうでしたよ。


f:id:kozuesstyle:20230413193931j:image

 

偶然にも

同じ八木橋を名乗っているので

恥ずかしくて

気持ち距離を置いていたが

友人に誘われて

初めて食べて

こんなに美味しいのか❣️とビックリして

一目置いていた。

 

多分、

世界料理学会の奥田シェフの秘蔵っ子です。

 

是非一度食べに行ってみてください。

 

私も仕事が早く終わった日は

間に合うので、速攻行こうと思っています。

 

若い人たち

頑張ってるって良いですね❤️

 

頑張れ、北斗芯軒‼️