イタリアン大好きです。
銅鍋が1番ですが
若いシェフの北斗芯軒が意外と(ごめんなさい)
美味しいのにビックリした❣️
今日は、北斗芯軒が
バスバリのカレンダーに載る第一回目の撮影。
春の山菜スパゲティ
美味しそうでしたよ。
偶然にも
同じ八木橋を名乗っているので
恥ずかしくて
気持ち距離を置いていたが
友人に誘われて
初めて食べて
こんなに美味しいのか❣️とビックリして
一目置いていた。
多分、
世界料理学会の奥田シェフの秘蔵っ子です。
是非一度食べに行ってみてください。
私も仕事が早く終わった日は
間に合うので、速攻行こうと思っています。
頑張ってるって良いですね❤️
頑張れ、北斗芯軒‼️