中々、手に入らないものを頂いた。
喜ばせることを普通にできる人
今回も驚いて喜んだ❣️
北海道のチーズ作りの4人が作ったチーズでお菓子を作ったのか?
とっても
オシャレなデザイン。
日本のチーズも捨てたもんじゃない。
美味しいチーズありますよ。
その中でも
超有名、キョウドウガクシャのチーズをディーン&デルーカのチーズコーナーにあった時は感動しました。
まだまだ、外国のチーズには
敵わない。
だって、歴史があるから。
ヨーロッパの人なんかは
大好きだから、、、。
今は、日本でも当たり前に食べているが
食後に
デザートとして
チーズを食べる文化はないに等しい。
ワインと一緒に食べる人がほとんど、、、。
これからは
農業大国北海道
もっともっと美味しいチーズを作ってほしい。
切に願いたい。